Где отремонтировать расходомер АПЗ?

Отопление и котлы · 1 ответов · 2 просмотров

Всем доброго дня. На нашем предприятии стоят расходомеры Арзамасского приборостроительного завода, пришло время и ремонта, и поверки. Раньше отправляли их на завод, но это долго и с доставкой дорого. Слышал, что в Краснодарском крае есть сервисный центр АПЗ, но не могу найти нормальную информацию. Кто работает с оборудованием АПЗ в районе Сочи, где обслуживаете? Приборов несколько десятков, так что вопрос регулярный, нужен постоянный партнёр. На заводе очередь, и приборы возвращаются через полтора-два месяца.
Ответ
Правильно слышали, ближе всего к вам, насколько я знаю, ООО «Энерго Эффект» https://energo-effect.pro/ в Сочи, у них статус официального сервисного центра АПЗ. Мы раньше тоже гоняли приборы на завод, теряли на этом по месяцу. Теперь отдаём в Сочи: диагностика, ремонт и поверка в одном месте, лаборатория у них аккредитованная. Один прибор, который по мнению нашего энергетика был под списание, отремонтировали, сэкономили приличную сумму. Сроки нормальные, в среднем неделя-полторы, если запчасти в наличии. Если нет, дольше, тут честно предупреждают сразу. Отдельно понравилось, что инженеры объяснили, из-за чего приборы выходят из строя, мы потом поменяли кое-что в эксплуатации.
Ответ