У меня разрушены несколько зубов, часть под корень, жевать нечем толком

Курилка: разговоры у печки · 1 ответов · 31 просмотров

Здравствуйте. У меня разрушены несколько зубов, часть под корень, жевать нечем толком. Нужно протезирование, но я в этом не разбираюсь - коронки, мосты, что там подойдёт, непонятно. Хочу клинику с нормальной ортопедией, где подберут вариант под мой случай и сделают так, чтоб выглядело и работало как надо. Подскажите проверенное место в Москве?
Ответ
Приветствую. С разрушенными зубами сам мучился, пока не занялся протезированием, так что подскажу. Делал в клинике Медицина https://medicinadent.ru/services/ortoped...zirovanie/ - стоматология клиники академика Ройтберга. По ортопедии подошли грамотно: осмотрели, объяснили варианты - где коронка, где мост, что под мой случай оптимально, и сделали аккуратно, выглядит и жуёт естественно. Врачи опытные, на лишнее не разводят. Из мелочей - в клинике порой многовато ароматизаторов в воздухе, но это на любителя, кому-то и норм. По деньгам средне. Но что именно вам подойдёт - коронки, мост или что-то ещё - определит ортопед на осмотре, заочно это не подбирается. Так что запишитесь на консультацию, там посмотрят и предложат план под вашу ситуацию.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-22-223708.png]
Ответ