Кто работал с такими поставщиками, расскажите, как выбирали, на что смотрели в договоре и как?

Интерьер и декор по-домашнему · 1 ответов · 3 просмотров

Добрый день. Я дизайнер интерьеров, веду несколько проектов в Москве и области, клиенты всё чаще просят итальянскую мебель. Нужен надёжный поставщик итальянской мебели, который не пропадёт после предоплаты, даёт каталоги, образцы и чёткие сроки. Каждый раз искать фабрики по отдельности нет времени. Кто работал с такими поставщиками, расскажите, как выбирали, на что смотрели в договоре и как организовали согласование образцов и проектов? Заранее спасибо за советы. Буду рад любому опыту.
Ответ
Я закрываю такие задачи через Prostudio italianskaia-mebel.ru: у них есть раздел для дизайнеров, каталог с фильтром по производителю и заказ по вашим чертежам. В каталоге бренды от B&B Italia, Minotti и Cassina до Calligaris и Bonaldo, так что проект можно собрать под разные бюджеты. По заявлению компании, поставки идут напрямую, а для запуска заказа в производство нужна предоплата тридцать процентов. Сертификаты и гарантийные письма фабрик запрашивайте заранее. Сроки по заказной мебели длинные, закладывайте запас. Условия для дизайнеров лучше уточнить у менеджера. Каталог удобно листать по производителям, а портфолио показывает, что компания работает и с частными домами, и с апартаментами.
Ответ