08-09-2026, 07:10 AM, #563
Здравствуйте! Купил вилы на фронтальный погрузчик LiuGong грузоподъемностью 5 тонн. Отработали всего неделю, после чего погнуло каретку в месте крепления вил. Продавец сказал, что это не гарантийный случай. Сейчас нужны действительно надежные вилы, так как предстоит укладывать железобетонные плиты на аэродроме. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Посоветуйте проверенного производителя, который делает качественно.
08-09-2026, 07:19 AM, #564
Добрый день! У нас была похожая история. После нескольких неудачных покупок решили больше не экспериментировать и начали искать производителя, который сможет сделать действительно прочное оборудование, а не просто стандартные вилы. В итоге вышли на завод Экстэн. Обращались к ним с нестандартной задачей, потому что обычные заводские варианты нам не подходили. Нужно было перевозить тяжелые контейнеры, поэтому оборудование изготавливалось специально под наши требования. Сделали каретку шириной 2,4 метра и вилы длиной 2 метра. Все размеры заранее согласовали, учли наши пожелания и условия работы. Посмотреть их вилы можно здесь:
https://extenpower.ru/product/vily-front...gruzchika/ Работаем с ними уже больше трех лет. За это время через эти вилы прошло много тяжелых грузов. В основном перевозим контейнеры весом до 4 тонн, но также регулярно работали с пакетами пиломатериалов длиной около 6 метров. Никаких проблем с кареткой, сварными швами или самими вилами за все это время не возникло. Видно, что оборудование рассчитано на серьезную эксплуатацию, а не только на легкие работы. Насчет железобетонных плит именно для аэродрома ничего сказать не могу, с такими грузами мы не работали. Но если вам нужны усиленные вилы или оборудование под конкретную задачу, думаю, есть смысл обратиться к ним напрямую. Они сами производят навесное оборудование и могут изготовить его по вашим требованиям. По своему опыту могу сказать, что качеством мы полностью довольны. Если нужен надежный вариант, который прослужит долго, то смело могу рекомендовать.