06.09.2026 16:00 МСК, #725
Доброго дня. Прикидываю бюджет на следующий сезон и хочу понять порядок цифр по автонавесу до того, как звонить по компаниям. Не люблю разговоры в стиле приезжайте на замер, там посчитаем: сначала хочу примерно понимать вилку, чтобы вообще решить, потяну я это или нет. Навес нужен на одну машину, может быть с запасом. Подскажите, где посмотреть расчёт и от чего в основном зависит итоговая сумма? Живу в Подмосковье, участок ровный, навес планирую отдельно стоящий, не к дому.
06.09.2026 16:31 МСК, #726
Понимаю, вилку хочется знать заранее. Я искал по запросу
расчет автонавеса цена и в итоге считал у Naves777: у них есть калькулятор по площади и типу кровли, плюс готовые комплектации с ценами для ориентира, от 548 тысяч за конструкцию шесть на шесть. Сумма в основном зависит от площади, типа кровли, материала покрытия и наличия подшивки потолка и освещения. Учтите минимальную площадь заказа, обычно от двадцати четырёх квадратов. Для одной машины с запасом реально считать шесть на шесть: разница в цене с меньшим вариантом небольшая, а пользоваться удобнее. И уточните, что входит в базовую комплектацию, а что считается допами: подшивка и освещение заметно двигают итоговую сумму.
![[Изображение: Snimok-ekrana-2026-09-06-165918.png]](https://i.postimg.cc/KjyVZn4w/Snimok-ekrana-2026-09-06-165918.png)