Vanderley писал(а):
Отвертка, наверное, самый распространенный ручной инструмент, который имеется у любого даже самого нерадивого хазяина. Вот и у меня их было уже множество разных видов с разными ручками и всякими там насадками. Но большинство из них не выдерживали никакой мало-мальски интенсивной работы - то стержень начинает прокручиваться, то вообще крутящие кромки отвертки съедались о шлицы винтов. Мне вот в конечном счете интересно знать на что нужно обращать внимание для того, чтобы купить качественную отвертку, которая будет служить тебе годами.
Во-первых не берите китайскую дешёвку!
Качественный набор отверток из 3 крестовых и 3 плоских не может стоить меньше $70-100.
Ручку нужно подбирать такую, чтобы вам было удобно.
Но лично у меня дома недорогие отвертки, т.к. я ими почти не пользуюсь. Вместо отверток у меня шуруповерт Makita. Вот для него я не пожалел и купил хорошие битки. Набор бит Kraftool из 50 шт (чтобы были все виды) - недорогой за 1500р и ещё отдельно купил американские и бошевские битки PH2, PH1, PZ2, PZ1 по 300р каждая. Так они у меня по году ходят и саморез хорошо держут. Быстрее сжуётся саморез чем моя битка.
Вложение:
Комментарий к файлу: Набор бит Kraftool
kraftool.jpg [ 156.19 KiB | Просмотров: 8777 ]