Бетоноконтакт Knauf • Строительный форум домостроитель

Строительный форум

Домостроитель






Начать новую тему   [ Сообщений: 2 ] 
 
Автор Сообщение
  Бетоноконтакт Knauf
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:38 
Не в сети
Разнорабочий


Зарегистрирован:
09 окт 2012, 20:19
Сообщений: 9

Грунтовка-бетоноконтакт от известного немецкого производителя, фирмы Knauf, предназначена для подготовки плотных поверхностей, таких, как бетонные потолки, полы и стены, цементные штукатурки под отделку гипсовыми штукатурками. Состав предназначен прежде всего для внутренней отделки, хотя может использоваться и для наружных работ. Бетоноконтакт Knauf отличает экономичность - для покрытия кв. м. требуется всего около 350 г. состава.



При нанесении штукатурки на стены не всегда просто добиться высокого качества покрытия и его долговечности. Обычно для гладких оснований не подходят обычные грунтовки, поскольку на них штукатурка может плохо держаться. Бетоноконтакт Knauf был специально разработан для того, чтобы решить эту проблему.



Основным компонентом бетоноконтакта является акрил; кроме того, в состав грунтовки входят кварцевый песок и цемент. Помимо этого в бетоноконтакте есть особые компоненты, повышающие адгезию и обеспечивающие получение надежных штукатурных покрытий. Состав предназначен, прежде всего, для бетонных и прочих поверхностей, плохо или совсем не впитывающих влагу; бетоноконтакт подходит для использования совместно с любым видом штукатурки, а также применяется для укрепления ГКЛ перед нанесением штукатурки.



Использование бетоноконтакта Knauf предохраняет потолки от осыпания штукатурки, а стены, отделанные этим составом, могут удерживать в течение долгих лет кафельную плитку и шпаклевку. Бетоноконтакт Knauf можно наносить на старую плитку перед нанесением на нее штукатурки, а также на покрашенные стены. Грунтовка отлично повышает шероховатость любой поверхности, делая ее подобной наждачной бумаге, что дает высокую степень сцепления покрытий с основанием.



Бетоноконтакт наносится кистью, валиком или путем механического набрызга. Работу с составом следует осуществлять только при температуре воздуха выше +5°С. Нельзя наносить бетоноконтакт на замерзшую поверхность. После нанесения необходимо следить, чтобы температура не опускалась ниже вышеуказанной до момента полного высыхания. Во время работы грунтовку необходимо периодически перемешивать. Оштукатуривание поверхностей можно начинать только после полного высыхания состава, при этом желательно начать штукатурные работы как можно быстрее, чтобы исключить загрязнения основания пылью.



Бетоноконтакт Knauf поставляется в ведрах весом 20 кг. Гарантийный срок хранения состава составляет 12 мес.

Купить Бетоноконтакт Knauf можно на сайте http://www.gipsokarton-smesi.ru Связаться с нами:
8-(495)-744-33-29
8-(929)-999-70-16
8-(926)-986-10-58


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  Ответить на тему
  Re: Бетоноконтакт Knauf
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:44 
Не в сети
Разнорабочий


Зарегистрирован:
28 дек 2012, 13:40
Сообщений: 2

я остался доволен этой фирмой


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  Ответить на тему
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему   [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

 

Найти:

Строительный форум © 2008-2012. 117218, Москва, Севастопольский просп. 47 | [Реклама на форуме]
Яндекс.Метрика