Наливной пол Старатили Быстропол • Строительный форум домостроитель

Строительный форум

Домостроитель






Начать новую тему   [ 1 сообщение ] 
 
Автор Сообщение
  Наливной пол Старатили Быстропол
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:31 
Не в сети
Разнорабочий


Зарегистрирован:
09 окт 2012, 20:19
Сообщений: 9

Быстротвердеющий наливной пол от известной российской компании «Старатели» предназначен для работ по высококачественному ремонту полов. Состав можно использовать в помещениях, в том числе и для полов с подогревом. При помощи быстротвердеющего наливного пола «Старатели» возможно осуществить выравнивание неровностей поверхности размером 5-80 мм, и подготовить пол для крепления таких материалов, как керамическая плитка, ковролин, паркет, линолеум. В состав сухой смеси светло-серого цвета входят минеральные связующие вещества, песок и полимерные компоненты импортного производства.



Главная особенностью данного продукта - это быстрое время схватывания раствора. По полу, обработанному раствором, можно ходить уже спустя 4 ч. Кроме того, раствор обладает хорошей сопротивляемостью к усадке и образованию трещин. Быстротвердеющий наливной пол «Старатели» можно применять, в том числе, и для обработки сравнительно слабых оснований, с прочностью выше 15 МПа. Раствор можно наносить как вручную, так с помощью растворосмесительных насосов.



Температура воздуха при работе с раствором должна быть выше +5 ºС и не выше +30ºС. Основание, на которое наносится быстротвердеющий наливной пол «Старатели», должно быть предварительно очищено от пыли, следов жира, масел и прочих загрязнений, способных снизить сцепление. Затем на поверхность следует нанести грунтовку (рекомендуется грунтовка «Старатели Универсальная»), и высушить.



Для приготовления раствора в емкость с чистой прохладной водой необходимо засыпать смесь (на 2,2 л воды необходимо 10 кг смеси). Затем полученная масса перемешивается, вручную или при помощи миксера, в течение примерно 4 мин, отстаивается 5 мин, и опять размешивается в течение 2 мин, после чего раствор готов к использованию. Жизнеспособность раствора - около часа.



После того, как раствор будет разлит по поверхности, его следует разгладить при помощи валика, чтобы удалить воздух. Во время твердения раствора следует защищать основание от воздействия солнца и сильных сквозняков.



Через 24 ч. прочность на сжатие раствора составляет 10 МПа, через 72 ч. -15 МПа.



Во время работы с раствором следует соблюдать меры предосторожности и следить за тем, чтобы раствор не попал на кожу и в глаза.



Быстротвердеющий наливной пол «Старатели» поставляется в упаковке весом 25 кг и может храниться до 6 мес. в сухом помещении. Купить Быстротвердеющий наливной пол «Старатели» можно на сайте http://www.gipsokarton-smesi.ru Связаться с нами:
8-(495)-744-33-29
8-(929)-999-70-16
8-(926)-986-10-58


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  Ответить на тему
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему   [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

 

Найти:

Строительный форум © 2008-2012. 117218, Москва, Севастопольский просп. 47 | [Реклама на форуме]
Яндекс.Метрика