Яркое лето вместе с "ПластФактор" • Строительный форум домостроитель

Строительный форум

Домостроитель






Начать новую тему   [ Сообщений: 2 ] 
 
Автор Сообщение
  Яркое лето вместе с "ПластФактор"
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:02 
Не в сети
Рабочий


Зарегистрирован:
30 ноя 2016, 14:59
Сообщений: 25

Этим летом завод «ПластФактор» подготовил сразу несколько приятных сюрпризов для своих клиентов. Только с 1 июля по 31 августа действуют специальные предложения сразу на несколько видов напольных покрытий.
Так, модели серого, черного и коричневого цветов уличного покрытия City до конца лета можно приобрести со скидкой в 25%, а все универсальные модульные покрытия черного цвета — со скидкой 10%.
Напомним, что ПВХ плитки City разработаны специально для уличного применения. Настил с легкостью прослужит Вам не один сезон. Ведь модули City не только устойчивы к перепаду температур, но и достаточно долго сохраняют свой цвет (покрытие абсолютно «не боится» агрессивных солнечных людей). А универсальные модульные покрытия отлично впишутся интерьер любого помещения, подчеркивая его неповторимый стиль.
Также специальная цена действует на грязезащитные коврики Optima Duos. Покрытие обладает высокой степенью грязезадержания (9 кг на квадратный метр), двухсторонней рабочей поверхностью (при истирании достаточно всего лишь перевернуть покрытие и оно снова готово к службе), наличием жестких ворсинок и системой «антикаблук». Последняя гарантирует, что даже самый тонкий женский каблук не застрянет в ячейках сетки, таким свойством может похвастаться далеко не каждая грязезащитная система.
Для получения более подробной информации по условиям акций обращайтесь к специалистам завода «ПластФактор».


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  Ответить на тему
  Re: Яркое лето вместе с "ПластФактор"
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 22:53 
Не в сети
Строитель


Зарегистрирован:
31 мар 2017, 19:10
Сообщений: 30

Тоже хочу посоветовать грязезащитный Ковер «Каучук асептик» Антрацит, изготовленный в Австрии. Он надежно защитит помещения от грязи, пыли и болезнетворных микробов. Уникальные грязезащитные свойства Ковра определяются инновационными и качественными материалами из которого он изготовлен. Ворсовая поверхность представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна и волокон целлюлозы, распушенной по определенной технологии. Распушенная целлюлоза впитывает влагу, а микроволокно втягивает внутрь своей структуры любого рода загрязнения. Загрязнениям не остается ни малейшего шанса попасть в помещение. Ковер «Каучук асептик» впитывает большое количество воды и грязи.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  Ответить на тему
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему   [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

 

Найти:

Строительный форум © 2008-2012. 117218, Москва, Севастопольский просп. 47 | [Реклама на форуме]
Яндекс.Метрика